ЖАБА
Говорил я с нею о работе:
Мне за ноту "ля"
Платят три рубля,
Два с полтиной отбирает Жаба у меня.
Я сижу на кочке и считаю
Сколько нот я за концерт играю,
Сколько "до" и "си",
Сколько "ре" и "ми" -
Ты попробуй-ка на это Жабу прокорми!
Душит Жаба, душит Жаба,
Душит Жаба меня,
Душит Жаба, Душит Жаба
Зелёная!
Душит Жаба, душит Жаба,
Душит Жаба меня,
Душит-душит, хочет скушать
Зелёная!
Знаю: раньше ты была царица,
Каждый день имела тысяч тридцать -
За такую прыть
Можно и убить
И пришлось тебя кому-то в Жабу превратить.
Я ж имею в месяц баков триста
И живу, конечно, очень кисло.
Чтобы выживать,
Пить, курить, жевать,
Я отказываюсь напрочь Жабу целовать!
И душит Жаба, душит Жаба,
Душит Жаба меня.....
2005
Свидетельство о публикации №109111004468