Страсть

1.
Октябрь наступил.
Дождь смывает терпенье
С ущербной луны.
Кто – неведомый – бредит
Диким теплом моих губ?
2.
Дверь закрываю:
Балкон разит холодом.
Ночь – агата чернь.
Во сне моём – новый день
С глазами ночи моей.
3.
Вот ВАМ яблоки.
Плоды июля – белы.
Августа – рдяны.
Нет кислоты – только сладость.
Аромат – нежность и страсть.


Рецензии