Обо всём понемногу

    *  *  *
Короткий вечер –
Все музы разбежались.
Книга и окно
Заигрывают ко мне.
Вдруг – из блокнота – крыло…

    *  *  *
Эти месяцы –
Даже лето и осень –
Словно сосульки –
Тают – капают дни –
Не за горами весна.

    *  *  *
Вижу «зависшим»
Сайт в Интернете где-то –
Думаю скорбно:
Куда пропал создатель -
Сей виртуальности бог?

    *  *  *
В четыре руки
Из огромной коровы
О чёрном крыле –
Из чёрно-белых сосцов –
Доили душам нектар.


Рецензии