Сомнения
Ждала...ты не пришёл...не смог...я понимаю...
Не позвонил...ну чтож..тебя я не виню...
Автобусы...час-пик...не знал,что я скучаю...
Не знал...или забыл...гадать я не хочу.
Может слишком капризна...и много желаю...
Говорят,не бывает красивой любви,как в кино...
Но ведь каждому хочется,чтобы рядом
Ещё одно сердце стучало...
Тоскливо и грустно,когда оно бьётся одно.
Не пришёл...ну и что...ведь была же причина...
Что? Не смог позвонить?Да не в этом беда...
Я уверена в том,что тобой я любима...
Прочь сомнения все..ты пришёл...я ждала.
Свидетельство о публикации №109111004415