Слово Божие открыв 19 13

Через радио в эфире
По невидимым тропам,
Льётся весть благая в мире
Достигает даже к нам.

Чрез моря и океаны,
Через реки и леса.
Проникает во все страны
В грубо-чёрствые сердца.

Через слышание смягчает,
Веру в сердце пробудив,
Жизни вечной научает
Словом в Духе научив.

Слову Божью нет преграды,
Ни запрета, ни границ.
Льёт обильные отрады
Для раскаянных сердец.

Слово свыше озаряет
Души, принявших Христа.
Путь тернистый освещает
Луч с Голгофского креста.

Словом Бог творил природу
И планеты, небеса.
Звёзды все под небосводом —
Им сотворена земля.

Словом движутся светила,
Солнце свет на землю льёт.
Им Божественная сила
Направление даёт.

Словом Божьим человека
Бог для жизни сотворил.
И от века и до века
К жизни вечной путь открыл.

Весть от Бога вдохновенна
Счастье, мир и радость в нём.
В Иисусе непременно
Это всё приобретём.

Слово молоту подобно,
Раздробившему скалу.
Сердце от грехов свободно
Воспоёт Христу хвалу.

Слово Божье Вам Спаситель,
Силу дал провозглашать.
Слушай грешный мира житель
И старайся соблюдать.

Слова Божьи над землёю
Облетают вдоль и вширь.
Благодатью святою
Оглашают грешный мир.

Слова Божии народам
Всех веков и соль и свет.
В нём духовная свобода
И сомненья в этом нет.

В слове Божьем искупленье
Чрез Христа людям дано.
На кресте Христом страданье
За грехи совершено.


Рецензии