Спектакаль фальши 2. Ноябрь 2009г

Как заблуждалась в наших чувствах!
Какою глупой я была!
Все это было лишь игрой
Моей фантазии обширной.

Спектакль выдуманной лжи
К концу подходит незаметно!
Я рву сценарий на клочки!
Импровизацией зацепим.

С тобою Теффи заслужили!
Не зря так долго мы страдали,
Не зря в любви с тобой клялись,
Ведь слово клятвы не сдержали.

Так пусть потехи ради все же
Пробьет последний струн аккорд
Без сожаленья и без боли,
Без ужаса и без забот.

Я замысел умов несчастных,
Разрушу в миг, мечты позор.
Я ухожу не поклонившись,
И с поднятою головой.

Да горделив был мой финал,
Но я довольна окончаньем.
Свечей потухли все огни,
Сгорели в тьме воспоминанья.


Рецензии