БЫТЬ

1.Легко ли быть нам,
когда казаться можем?
Всего тяжеле
преодолеть гордыню
и излечить сомненья.

2.Не понять любви
в запретах и трактовках.
Дать ей право быть –
не это ль составляет
суть человеческую?

3.Каждого съел быт:
служба, долги, желанья…
«Быть или не быть?» -
Вечно решает Гамлет.
И – вечно судьбе грубит.


Рецензии