Я расплескал бокал вина...
По белоснежной скатерти.
Колодец пересох до дна,
Душа на скорбной паперти.
Последних сил фонтан иссяк,
Сверкнув печально каплями,
Поник любви разбитой флаг,
Упреков взрезан саблями.
И смерти краткий миг настал,-
Рука, слабея, замерла
Я с ядом не допил бокал…
Упал на скатерть замертво.
Свидетельство о публикации №109111004381