С фото И. З

Видит вас глазами, я не видел,
Но теперь на фото я вас зрю.
Голос только изредка я слышу
И привет свой вам передаю.

Пусть Господь даёт вам больше силы,
Свыше Духа мудрости пошлёт.
Проповедовать Христа без меры
До пришествия, когда придёт.

Вас приветливо цветы ласкают
Чрез окно зелёное листвы.
И благоуханья утопают
Средь дневной чудесной красоты.

Вижу я счастливые улыбки:
Радость, счастье, жизни полноту.
На стене поют две малых птички
Господу, спасителю Христу.

Звуки льются нежно по эфиру,
И во все концы земли летят.
Возвещают весть благую миру
О любви Христа всем говорят.


Рецензии