Секс, которого не будет

А.С.

Это секс, которого не было.
Подняться на небо бы.
Оглядеться сверху,
Залатать прореху
Случайным взглядом.
Нам не проснуться рядом,
Не тешить друг друга ласками,
Новыми сказками
Наполнены мысли.
В каком смысле,
С какой стати?
Мы не курили в одной кровати,
Не пили чай в 6 часов утра,
Зажигая кухонное бра,
Когда просыпаться пора,
А мы еще не ложились…
Минуты не длились.
С утра бессонная ночь под глазами.
Не описать словами,
Не услышать, что скажут люди:
Этого секса не будет.

Ноги просят земли, как голодный хлеба,
Голос – ветра, ладони – неба.
Никто не предаст, никто не осудит.
Секс, которого не будет
Не дает покоя.
Когда одна от тоски вою.
Когда знаю, что нас двое.
Мы не можем хранить земное…
Променяли слова на чушь,
Не достигли спокойствия.
Секс – это соприкосновение душ,
А не просто земное удовольствие.

Правда ударит в лоб.
Стоп.
Здесь надо остановиться.
Бесполезно сидеть ночью
Писать строчку за строчкой,
Чтобы потом делиться.
Непознанный грех.
Правда для всех
Одна.
У нас – своя. До дна
Не достанет,
Частью не станет.

Накорми голодного,
Приюти свободного.
Замени имена на всех страницах,
Перестань бриться,
Можешь влюбиться,
Но его все равно не добиться.
Реальность остудит –
Этого секса не будет.

Я открою карты,
Заменю стандарты
На новые.
Отдаться готова ли? –
Заменить собой
Твои предпочтения?
Нет сообщений для чтения.
Почтовый ящик пуст,
Из твоих уст
Тишина – ни слова,
Отдаться готова.
Но гадать поздно,
Слишком серьезно,
Что скажет мама?
Небольшая драма
Наших масштабов.
Из личных штабов
Новые тексты, смс-сообщения.
Не хватает личного общения.
Это пройдет, но никто не забудет.

Этого секса никогда не будет…


Рецензии