я хочу

я хочу тебя по имени называть
я хочу почувствовать как дышишь
я хочу, чтоб ты хотел поцеловать
я хочу, а ты не видишь и не слышишь

я хочу так много, я боюсь обидеть
я хочу так мало - только бы увидеть

2003 год


Рецензии