Запуталась
И катится с ресниц моих слезою
Ведь ты мне посторонний человек
И не был никогда моей мечтою.
............
Кому я это говорю? Зачем?
Кого обманывать сейчас пытаюсь?
Запуталась. Тупик. Попала в плен.
На мелкие осколки разбиваюсь.
Свидетельство о публикации №109111004323
Уже Чужая 11.11.2009 16:18 Заявить о нарушении