Милая-милая

Выйду сегодня гулять -
Может мне встретится ...Ты!
Кто ты така, я не знаю пока,
Но знаю наверняка:
Радость ты мне принесёшь,
Ты у меня ...Хороша,
Так хороша, что ликует душа,
Когда ты по пляжу идёшь.

Милая-милая голая баба,
Я ведь с тобою почти что знаком,
Милая-милая голая баба,
Как я хочу быть твоим мужиком,
Милая-милая голая баба,
Хочешь, тебя угощу коньяком,
Милая-милая голая баба
С ярко сияющим бритым лобком!

Я тебя очень хочу,
Я на тебя ...погляжу,
Как погляжу, так я еле лежу -
Перевернусь на живот.
Рядом со мною ложись -
Всё будет у нас ...хорошо,
Так хорошо, что не надо ишшо -
Сбудется счастье вот-вот!

Милая-милая голая баба....

Из коктебельского (приблизительно 2002)
 


Рецензии