Случайность...
Все говорят:- Его Величество!
А я – не верю…, ( может я – «дремучий»?)
И ни в один из них, и ни в огромное количество…
Я знаю: - Случай помогает только тем,
Кто внутренне готов, способен им воспользоваться,
Но этому предшествует большая подготовка, лишь затем,
Получим результат, пусть остальные думают, что помог случай,-
этим и довольствуются…
Да просто нет случайностей, их не бывает…
Вся моя сущность это ощущает…
Свидетельство о публикации №109111004304
Из плана пользу извлекаем!!!
Николай Вершинин 2 12.03.2021 11:29 Заявить о нарушении
- Ведь их нельзя ничем изерить...
С улыбкой.
Александр Жданов -Добромыслов 13.03.2021 06:37 Заявить о нарушении