***
Мне не надо, спасибо! - Тебя рядом нет.
Вечерние сумерки... ласковый дождь...
Мне не нужно, спасибо! - Ведь ты не придешь.
Смотрят мужчины, улыбкой маня...
Не хочу я, спасибо! - Она не твоя.
Мурлычут под окнами мило коты...
Мне не в радость, спасибо! - Ведь это не ты.
Наделяют меня наилучшей судьбой...
Мне такую не надо! - Ведь она не с тобой.
10.11.2009
Свидетельство о публикации №109111004294