Луна! Луна!

Луна! Луна! Свети! Свети!
Таинственно ночами.
Луна! Луна! Твои огни
Свидания назначали.

Луна! Луна! Ты песни пой
Тихонько с ветром!
Луна! Луна! Улыбкой озорной
Осветись ты ярким светом!

Луна! Луна! Смотри! Смотри,
Влюблённый звёзды достаёт!
Луна! Луна! Зачем в любви
Он жизнь любимой отдаёт?

Луна! Луна! Свети! Свети!
И песни пой при встрече!
Луна! Луна! Смотри! Смотри,
Что бы стало сердцу легче!
30.05.01г.


Рецензии