***

днем стало пронзительно холодно
я не отличаю москву
от северной капельки пороха
в опасном но светлом строю

и все таки - это ли разница
что на различаю цвета
заранее все обозначено.
что я никогда не она.

так вера куда то растеряна
и злиться нет больше причин
мы утром разбудимся первыми
и каждый вдруг станет одним.


Рецензии