полковнику никто не пишет..

полковнику никто не пишет...
никто его не уважает!
а он, сердешный, все по крышам
на землю задницей съезжает...

так все безмолвны, безнадежны,
рука подняться не желает...
какого хрена просишь нежно?
читают же тебя... читают?

что может быть важнее читки?
рецензию мадам желает?
их не дадим мы даже в пытке...
желайте там себе, желайте...

интерактивностью болели?
а что еще от жизни надо?
друзей здесь завести хотели?
и получилось? что? уже не надо?

смотрю, что многие читают...
одни и те же, значит, нужно...
ну, ладно, хоть я вас не знаю,
спасибо, что зашли, не очень скучно?


Рецензии