***

Обещала забыть,забуду
Обещала уйти,уйду
И жалеть не о чём не буду
И слёз ты моих не увидишь
И роптать на судьбу не стану
Но дышать тобой не устану
И болеть я тобою продолжу
Не легко это,знаю,сложно
Утомительно,жить без тебя
Зная,ты есть,но я не твоя
Зная ты здесь,но ты не мой
Не зная,один ли,а может с другой
        ***
Держать постоянно улыбку
Притворяться,что счастлива
Делать разные виды
Носить маски
Быть глупой
Смешной и наивной
Для других
Неординарно-элегантной
Кралею статной
Холёною сукой
И без всякого стука,входить
Туда куда захочу
        ***
А в душе:
Молиться,за тебя,на тебя
Удивляться,что можно же жить
Без тебя,для тебя
Ради Себя....

(Людмила Ве)


Рецензии