Я слишком много слышал, видел...
Я слишком много упустил...
Я в жизни много не понял,
И лишь мгновенья уловил...
Но я запомнил каждый час.
И каждый миг, что провел я с тобой вместе.
И долго буду слышать глас.
Твой голос. Он сопутствен чести.
Я не забуду никогда твои глаза.
Они как два огромных изумруда.
Ни разу их не трогала слеза,
И счастье было в них всегда,
Хоть я не понимал откуда...
Я слышал нежный шёпот твой,
Я ощущал твою любовь,
Теперь же мы за каменной стеной,
И не сведёт судьба нас вновь.
Тебя я долго буду вспоминать,
Но для меня ты станешь лишь виденьем.
И долго буду я себя карать,
Мечтая, чтобы ты ко мне пришла, хотя бы сновиденьем.
Свидетельство о публикации №109111004235