Змея Удава так страстно полюбила

Так страстно змея удава полюбила.
И в этот раз змея по-своему решила.
За удава замуж обязательно пойду.
Ему свою кандидатуру предложу.

Змея грехи удава все простила.
С ним о замужестве заговорила.
Для меня ты друг теперь сердечный.
Люблю тебя и это думаю навечно.

Немного про себя удав подумал.
Резко оборвал змею и очень грубо.
Окольцевать тебя змея решила?
Напомнила опять ему шиншилла.

Одному спокойно и хорошо живётся.
Почему змея тебе не мёться?
Из-за слов змеи громко рассмеялся.
Наглостью её он поражался.

Со свадьбой хочу немного подождать.
Не торопись и стал он в этом убеждать.
Ласково продолжает говорить змея удаву.
Разве тебе такая дама не по нраву?

От неожиданности вдруг он растерялся.
И у змеи в объятиях мигом оказался.
Так страстно к своей груди его прижала.
И хвостиком его по шее щекотала.

В расставленные ею сети удав попался.
Ведь на подколодную змею нарвался.
Змея глазками так невинно заморгала.
И закричала: «Я наивная ведь я пропала!»


Рецензии