Собственная сказка

Дама хочет в сказку,
Губы под вуалью.
Чуть прикрыты глазки,
Обхвативший талию...

Руки джентльмена...
Милитарна сказка.
Душу греет сцена,
Ярких цвета краска...

Ляжет акварелью,
В сказке, не спеша,
Сладкого веселья,
Кистью малыша.

Каждого волнует,
Собственная сказка,
Мыслями чарует,
Добрая развязка.


Рецензии