Реальность
А чистые люди так любят грязь!
За толщею всех моральных запретов
Частенько скрывается просто балласт!
Учение – свет, знание – сила,
Подмену почувствуешь – свалишься в ад!
Не верю вам, слуги дуальности мира,
Ваш один шаг вперёд – это сотня назад!
Наука – всего лишь борьба дефиниций,
Драка реального с чем-то иным,
Сброд аргументов, понтов, диспозиций!!
Но ключи распознания доступны не им!
И куда ни пойдёшь, реальность стабильна,
Статична, устойчива, и такова:
Пройдёшь, пошлёшь на х@№, вернёшься обратно,
Устанешь ждать и в итоге...поверишь в слова...
Свидетельство о публикации №109111004168