Беседа с ветром

Я беседую с ветром порой,
Свои тайны ему доверяя,
Пусть безмолвен своею игрой,
Он  листвою , как мною играет..

Всем известен закон таковой:
Каждый роль для себя подбирает
И играет по жизни  с лихвой,
Иногда даже перегибает!

Ветер, ветер, ты мчишься, постой,
Ведь  меня рассказать разбирает.
Вдруг не то ! Не моя это боль!
Перемены ведь в жизни   бывают?!


Рецензии