Как у наших у ворот
Как у наших у ворот, у ворот,
Как у наших у ворот, у ворот,
У кленовых свежетёсанных ворот,
У кленовых свежетёсанных ворот
Собирается народ, да народ,
Собирается народ, да народ -
Наш весёлый деревенский народ,
Наш весёлый деревенский народ
Выводить мента в расход, да в расход,
Выводить мента в расход, да в расход,
Мента-ирода в расход, да в расход,
Мента-ирода в расход да в расход,
Чтоб не обижал народ, да народ,
Чтоб не обижал народ, да народ,
Наш весёлый деревенский народ,
Наш весёлый деревенский народ!
Мента вывели в расход,да в расход,
Мента вывели в расход, да в расход,
Мента-ирода в расход, да в расход,
Мента-ирода в расход, да в расход,
И народ со счастья водочку пьёт,
Ой, народ со счастья водочку пьёт,
Самогоночку-наливочку пьёт,
Самогоночку-наливочку пьёт!
Дискотека началась, да началась,
Дискотека началась, да началась -
Василиса-молодица напилась,
Василиса-красавица напилась.
Василиса-молодица напилась,
Василиса-красавица напилась
И горючими слезами залилась,
Ой, горючими слезами залилась.
Не грусти ты, Василиса, не грусти,
Не грусти ты, красавица, не грусти,
А пойди ещё сто граммов пропусти,
Сладкой водочки сто граммов пропусти!
Не пойдёшь ты, Василиса, за мента,
Не пойдёшь ты, красавица, за мента,
За мента, за мента-ирода мента,
За мента, за мента-ирода мента,
А пойдёшь ты за Ивана-кузнеца,
А пойдёшь ты за Ивана-кузнеца,
За Ивана молодого кузнеца,
За Ивана молодого кузнеца!
Деревня, лето 2009
Свидетельство о публикации №109111003995