Трудный период

ТРУДНЫЙ ПЕРИОД
 
Мне скучно жить! Поймешь? Не знаю
Другая жизнь тебя несет
Она сродни весне и маю
Она не шаг - она полет
 
Она дает тебе движенье
А это сущность бытия
Перекипевшее кипенье
Вот участь что несет меня
 
Я много ждал и много мог
Но взгляд вперед - сродни обману
Нам не дано пройти порог
А значит все.Уйду и кану


Рецензии