Никогда не сдавайся

Иди вперед, когда больно и тьма,
Иди вперед, когда выхода нет,
Иди вперед, пусть сума, пусть тюрьма…
Иди вперед, если нужен ответ.

Иди вперед, если сердце в тисках,
Иди вперед, если душу в куски,
Иди вперед, пусть с набатом в висках,
Иди вперед, если хочешь найти.

Иди вперед, если плачешь навзрыд,
Иди вперед, если в жилах яд,
Иди вперед, пусть в осколки разбит,
Иди вперед, если сможешь – простят…


Рецензии
Под этим стихом можно подписаться! Звучит, как призыв, как девиз рыцаря. Отличное стихотворение!)))

Будем Как Солнце   19.09.2013 00:39     Заявить о нарушении