Заносит время милые черты

Заносит время милые черты.
Всё реже-легче меня тревожит память.
Душа уже не стонет,
Не болит.
Я не пытаюсь повернуть обратно.

Не просыпаюсь посреди ночи…

Всё отболело,
Отлетело,
В дым…
Вернулись вкусы, старые привычки.
За всё уплачено,
Счета сданы в архив.
Всё резче проявляются кавычки

Над объяснением в несбывшейся любви.

Но как услышу гусей летящих крик,
Я забываю правила приличья
И улетаю в лучшие мечты,
Где время не размыло наши лица,

Где не стираются мне милые черты.


Рецензии