Поздняя осень и горячая женщина!

Где благородство, совесть и честь?
Чередой событий чеканим поступки...
 
Говорят, что прогноз дарит жизнь?
То гроза ослепит, то гром оглушит...
 
Ваше благородие - совесть и честь!
Чеканка поступков в слепках памяти...
 
Нет пути назад? Жми на тормоза!
За горизонтом огоньки мерцают?

Там благородство, совесть и честь!
Луч солнца седлай, лети за удачей?

В стае журавлей плывут удача и успех?
Блуждает человечество в чужой колее...

Сквозняки в душе, ломят суставы...
Страх в глазах, да кровит изнанка.

Где же набраться жизненный сил?
Свечи зажги, помолись и попроси...

Вот и весна! Дождь и первая гроза.
А в лёгких озон и ландышей аромат!

Сладкая любовь в тёплой постели -
Поздняя осень и горячая женщина!

 

10.11.2009


Рецензии