Не уходи, прошу, побудь со мной
Я в этой жизни вяну без тебя.
Живу среди камней, пустыни, ветра, зною,
И чувствую, как губит зло меня.
Не уходи, останься на мгновенья-годы!
Все чудеса померкнут и умрут.
С тобой живу, летаю, нет тебя и вроде
Все птицы замирают, не поют.
Теряю смысл жить, идти по всем дорогам,
И задыхаюсь в свете, что темнее дня...
Не уходи, прошу, побудь со мной немного,
Я в этой жизни вяну без тебя!
Экспромт: http://www.stihi.ru/2009/10/18/44
____________*
ОТРЕДАКТИРОВАНО:
Не уходи, прошу, побудь со мною!
Я в этой жизни гибну без тебя.
Живу среди камней, пустыни, зною,
Как роза вяну - губит зло меня.
Не уходи, продли мои мгновенья!
Все чудеса померкнут и умрут.
Тобой живу. Тебя нет - омертвенье.
Бескрылой птицей замерла в углу.
Теряю смысл жизни, путь-дорогу,
Дыханье сжато в свете темных дней...
Не уходи, прошу, побудь немного,
Излей всю нежность, как святой ручей!
Свидетельство о публикации №109111003891