Отрывок

С летом нежной ласкою прощаясь,
С нетерпеньем, ожидаем день.
Снова будет осень золотая
Листьями кружить,как карусель.

Так круговорот чудес в природе,
Радость или грусть нам принося,
Что-то вновь приносит и уносит.
В сердце же всегда горит весна.


Рецензии