снова приснилось детство...

Детство мое золотое и нежное
Снова приснишься ты мне
Горы высокие, белые снежные
Море играет в волне

Берег в песке …..
нарисованы домики
спичкой у самой воды..
солнце в лучах зацепилось за облако..
и поливает сады….

Море отступит немного  и снова
Смоет, что я рисовал
Быстро накроет волною высокой
Старый прогнивший причал

Снится скамейка, у дома с калиткой
Сад в белоснежных цветах…
Маму в окне вижу, будто с улыбкой
Но по чему-то в слезах…

Детство мне снилось….
опять этой ночью
нужно все это терпеть…
сон повторился ,недавний и точно…
значит , мне снова болеть…


Рецензии