2006

На безлюдный остров выкинут был снова.
Как мираж явилась не сказав не слова.
Как собака мысли сразу понимаешь.
Здесь..., одна..., откуда...? Хоть сама-то знаешь?

Ты моя дикарка, смуглая принцесса.
Первооткрыватель неземного секса,
Джунгли, лабиринты, я попался в сети.
Ты меня пленила, все забыл на свете.


Рецензии
Похоже, что эта встреча глубоко запала в память...

Мишка   11.07.2011 17:52     Заявить о нарушении