Дорогой
Сидим в брюшине электрички
Да, Питер славный городок:
Дома, рекламные таблички...
Окно вспотело от жары
С размаху солнце бьёт в глаза
Геройски гибнут комары
Не ОТ отважности, а ЗА
Стой электричка, шире дверь
Впусти в себя честной народ,
Порадуй дорогих гостей
Своею прытью. Полный ход!
А мы не мудрствуя лукаво
Активно спим, глядя в окно
Нас не поймут ни тетки слева
Ни справа – нет, им не дано.. ))
Свидетельство о публикации №109111003780