Ешьте ваши бутерброды...

Ешьте ваши бутерброды,
Пейте ваши ликера.
Не звонят ли вам на соту?
Как потешиться с утра?-
Вот, что вас волнует прежде.
Вот, что гложет каждый день.
Чудаки вы, без надежды
Как вам жить ещё не лень?
Ваши детки не страдали,
Не ценили хлеб и соль.
 Так, как голода не знали,
Не коснулась их сердечка боль.
Ослепили вас доходы.
Лишь на деньги падок взор.
Рядом дети на «работе»,-
Путана, карманник и заядлый вор.
03.04.03г.


Рецензии