***

Оконный проем,
европейский пакет,
двойное стекло,
а за ним белый свет.
Пейзажная даль,
не поверит никто,
картинная быль
времён Пикассо.
Над горизонтом
студень желе,
застывшее солнце
в яичном белке.
Прямо под ними
драконов гряда,
ёлочный ёжик
забрался туда.
Колючую спину
свою изогнул,
солнце желток,
на вылет проткнул.
Вот будет рада
ежей ребетня,
долька от солнца,
к обеду, УРА!


Рецензии