Лю-Лю-Лю...

По двору летает воробьиный рой,
Сделай бутербродик с колбасой.

Спасибо, спасибо
Я так тебя люблю.
Спасибо, спасибо
Лю-Лю-Лю.

Во дворе капуста не растет,
Ты мне замутила бутерброд.

Спасибо, спасибо
Я так тебя люблю.
Спасибо, спасибо
Лю-Лю-Лю.


Рецензии