***

Ты представляешь-я в тебя влюбился,
и думаю теперь об этом смело,
хотя,в другого будто превратился,
и о любви пишу вдруг неумело.

И быть хочу с тобою до рассвета.
И знаю,что и ты об этом знаешь...
А ты в раздумьях-нужно ли всё это.
А я хочу быть тем,о ком мечтаешь.


Рецензии