Во всем ищу я знаки Свыше

(стих-кольцо)

Во всем ищу я знаки Свыше:
В стихах, глазах, дыханьи роз.
Что в новом дне мне Бог напишет,
Как выведет из плена грез?

Что в знаках я найти пытаюсь:
Ответы, иль вопросов тьму?
Все, чем всегда я зажигаюсь,
Украсит что мою судьбу!

Мне знаки видятся с зарею
До первой сумрачной звезды.
Читаю знаки, и порою
Иду я воплощать мечты.

Отец мне знаки пишет Свыше.
Благословенья слышу звук:
- Тобою, дочь моя, мир дышит.
Живи спокойно: я - твой Друг!

И я живу, блестя глазами,
Вершу дела, что мне даны.
Мир украшаю, и словами
Вдыхаю жизнь в свои стихи...

Во всем ищу я знаки Свыше.


Рецензии