Контекст

В твоей душе так много страха... Давно такого не видела.
Остаётся надеяться, что ты понимаешь, что бредишь.
Это самообман, возможно, защита от боли... Слышала...
А, если это уловка? "Повязка на глаз"? Или фетиш?

Всё равновероятно. (Кстати, присутствие чуда тоже).
Вероятность плохого исхода пугает чуть больше.
Ссора в данном контексте - электрический ток по коже,
Зачем ты молчишь? Не отвечаешь? Чтоб слушать подольше?

Дело, конечно, твоё. Не настаиваю. Я бы просила,
Но в этом нет смысла. Сам знаешь. Пора бы не мешать просто так.
Пора бы учиться мешать без лишнего шума. Красиво.
А то, посмотри, что вышло: неразбериха и кавардак.


Рецензии
мешать без лишнего шума.. Не буду врать - мне нравится ход мысли, наполненный разночувствием =)

Добрый Котъ   14.11.2009 16:21     Заявить о нарушении