Расщепление

Я заблудился в своих воспоминаниях,
В странных снах, бесполезных фантазиях,
В названии точек на карте звездного неба,
В дорсональных сибилянтах, в радуге спектра.

Я потерялся в многочисленных фобиях,
Боязни чисел, стен, в многоточиях,
В медиаформатах, бесконечных измерениях,
В радиоканалах, в забытых сомнениях.

Я исчез внутри второсортных вселенных,
В граненых стаканах, среди убитых и пленных,
В воздушных замках, мечтательных утопиях,
Миллионе  комментариев, в платных копиях.

Я испарился между флорой и фауной,
Между душой, оболочкой и тонкой аурой,
Внутри параллели тумана, дождя и снега,
Посредине песка, морской соли и ветра.


Рецензии