Я иду к фонтанам

Я иду к фонтанам,
Очень душно мне,
Я иду к фонтанам,
В разгрузке и броне.

Я иду к фонтанам
С усталостью в глазах,
Я иду к фонтанам
С "калашом" в руках

Я иду к фонтанам,
Приветствую я всех,
Я иду к фонтанам-
Исчез куда-то смех

Я бегу к фонтанам,
«Выкинь автомат!»
Я бегу к фонтанам -
Выстрелы и мат

Я бегу к фонтанам
Зигзагом под огнем,
Я бегу к фонтанам:
«Искупаться хочу в нем!»

Я бегу к фонтанам,
Стреляя холостыми,
Я бегу к фонтанам,
"Не смог бы я иными..."

Я ползу к фонтанам -
Выстрел был отменный,
Я ползу к фонтанам,
Не спас "броник" верный

Я ползу к фонтанам-
Мне смешно и больно,
Я ползу к фонтанам:
«Не стреляй – довольно…»

Я ползу к фонтанам
Пульс мой очень тих,
Я ползу к фонтанам
Снайпер все же стих,

Встал я у фонтана
Из последних сил,
Встал я у фонтана
Никто по мне не бил

Встал я у фонтана,
А прыгнуть не могу…
Встал я у фонтана-
Шепнул снайпер: «Помогу…»

Я иду к фонтанам,
Очень душно мне…


Рецензии