Осенняя грусть

Не могу я простить себе осень
Осень жизни и вечер страданий
Не могу отпустить сердце просит
Просит вечность довольно рыданий

Мне бы только водицы холодной
Дай испить опрокинулось время
Нет не нужно мне жизни вольготной
Опечалить хочу свое бремя

Пусть абсурдны и скованы мысли
Но другие не трогают душу
Только только нашел нить у жизни
Но покой неизменно нарушу


Рецензии