Я еще раз откажусь от любви

Я ещё раз откажусь от любви
От чужого от тепла откажусь.
Привязалась? Ничего, отвяжусь.
За тебя, мой милый, нет, не держусь.
Полюбила? Ничего, всё пройдёт,
Как была ты от надежды пьяна…
Он подумает, что ты холодна.
Промолчи, он ничего не поймёт.
Всё уже решено без меня,
Чей-то город апрелем пленён.
Ты закроешь двери в свой дом,
И никто не окликнет меня.


Рецензии