Жизнь задом наперед

Над кем–то вновь беда нависнет,
Кому–то снова  повезёт…
А я ловлю себя на мысли,
Что движусь задом наперёд.

Кого-то дома ждут пельмени,
Кого-то муж суровый ждёт,
Но мне на это всё «до фени» -
Иду я задом наперёд.

Мир программирует приказом:
«Стремиться ввысь, идти вперёд...»,
А я свободна от заразы,
Танцуя задом наперёд!


Рецензии
бесшабашненько....хорошо.

Виктор Фитель   02.12.2009 12:47     Заявить о нарушении