подруге о себе
ах, это были все мои мечты?
а я кувалдой было размахалась,
хотела рушить все мосты...
а ты о нем, об этой тени?..
забыть его бы..., Господи, прости..
я так устала быть несчастной,
заложницей своей любви...
я знаю, он меня не помнит...
зачем же помнить побед вал?
если увидит, может вспомнит...
а может, в памяти провал...
его я в крике обличаю,
прошу, кричу, уйди, уйди...,
освободи меня сначала,
присутствием своим не жги...
не делай томными все ночи,
и дни мои освободи...
заколебал, пошел ты прочь!
изыди, Сатана! Уйди!
Свидетельство о публикации №109111003613