***

Мне туго -
От твоих пейзажей.
Мне больно -
Что ты сделал с ними?
Спустились тучи над страною нашей...
Мне больно.
Возврати их! Возврати  их!
Не им!
Они не ждут возврата,
Коль ты вернёшь они и не заметят,
Но я замечу, я увижу
Твоих даров великие щедроты
И красоту одетой вновь природы.


Рецензии