Мой мир

Ты течешь во мне, течешь спеша,
Яд, который принял я с целью, чтоб забыться,
Моя жизнь не стоит я знаю и гроша,
Но тебя мне хватит, чтоб умыться...

Умыться болью и вновь забыться,
От памяти, по нервам бьющей,
Ведь не берет меня соблазн уже напиться,
И ты мне дашь мой мир, ведь он намного лучше,

Мой мир, он искажен стенами, временем, соблазном,
Но он такой недолгий, он тает на глазах,
И лишь минуты в нем аналогом оргазма,
Они иссохнут быстро печалью во слезах...

Они иссохнут быстро под пламенем огня,
Что извергает жизнь нам каждую минуту,
Ваш мир, теперь он будет без меня,
Я не внесу в него теперь отчаяние и смуту....


Рецензии