Вот так, как то
знаешь,
Пережила..
Перебыла..
Переболела
Между любовью и смертью
Перелетела
Нет,не зависла..
Иду себе дальше,
но шагом другим..
Неспешноусталым..
Не удивительно все.
Все привычно.
В деле..
Поступках.
Людях и личном.
Вроде отлично все.
Но так статично,что скушновато.
А хочется Чуда.
И от любви что б опять в ниоткуда
До никуда
взлетать.
И там летать.
Как то вот так..
Свидетельство о публикации №109111003556
хорошее)
Наташа Бородинская 10.11.2009 21:24 Заявить о нарушении