Боясь признаться...

Я был сражен твоею красотой,
Ты словно солнце из-за туч пробилась!
Согрев меня, своим неистовым теплом,
И силу чувств во мне внезапно приоткрыла!

Вчера опять, как делал я не раз,
Я шел к тебе на первое свидание!
В коленях дрожь я ощущал слегка,
И мысли путались на языке словами!

Я много говорил нелепых фраз,
Боясь признаться в первых своих чувствах!
Что ощущал тогда, не помню я сейчас,
Мой разум был пленен и жил в тот миг тобою!


Рецензии